Dispensadores para restaurantes, ¿qué opciones hay?
Las fuentes de agua para Horeca no requieren de la realización de obras. Su instalación es muy sencilla y rápida. Las empresas de venta de fuentes de agua ofrecen múltiples opciones alternativas adaptadas al espacio de que dispone cada establecimiento.En cuanto al formato, se pueden distinguir las fuentes con tiradores tipo cerveza , las fuentes de sobremesa y las torres . En cuanto a la capacidad de enfriamiento encontramos una gama completa. Desde máquinas pequeñas que enfrían 45 litros por hora ideales para bares y pequeños restaurantes hasta máquinas de gran capacidad de 150 litros hora.En cuanto al sistema de tratamiento este puede ser de dos tipos: filtración u osmosis. La filtración se utiliza en aguas de red con bajos niveles de sólidos como en el caso de Madrid, Navarra o Galicia. En la zona del Levante, las Islas Baleares, Cataluña y parte de Andalucía se recomienda el uso de ósmosis inversa.
Fuentes de agua para restauración, ¿por qué poner una?
Las fuentes de agua para Horeca presentan numerosas ventajas siendo una de las principales la reducción de costes. El agua Km 0 es hasta 300 veces más económica que el agua de botella. Además con este sistema se reduce considerablemente la logística de almacenamiento, enfriamiento y deshecho de residuos. El agua Km0 respeta nuestro entorno ambiental ya que su utilización elimina la producción de botellas de plástico y reduce el gasto en combustibles.
El agua para Horeca se sirve en botellas de vidrio con elegantes diseños . Cada establecimiento puede personalizar su botella serigrafiándola con su marca y escogiendo entre una variedad de elegantes diseños. Un añadido de interés en este sistema es la posibilidad de ofrecer a los clientes también agua con gas.
¿Cómo deben cuidarse las fuentes de agua de red?
Todo local de restauración sabe el peso que tienen la higiene y la seguridad para los clientes. Además de ofrecer un agua de calidad y de buen sabor, es importante garantizar la limpieza de la máquina, como recomienda el Código de Buenas Prácticas vigente de ADEAC/EBWA. Todas las fuentes Horeca van equipadas con un sistema de acción germicida de luz ultravioleta posterior al tratamiento de filtración u osmosis que evita la proliferación de bacterias. En algunos modelos , además se coloca una lámpara ultravioleta también en los grifos ampliando la protección.
Con el sistema de renting los restaurantes y hoteles disponen un servicio de mantenimiento semestral y el de atención de averías las 24 horas, 365 días al año. Por una reducida cuota fija mensual pueden disponer de agua ilimitada que prestigia su establecimiento.
Fuentes de agua km 0
Muchas veces estás fuentes son llamadas fuentes de agua km 0, haciendo hincapié en el aspecto verde o ecológico de las fuentes. Con el uso de estas fuentes se reduce la huella ecológica del agua en los establecimientos ya que se ahorran los envases y el transporte del agua, que es lo más costoso de su proceso de producción.
Agua filtrada para restaurantes: que calidad tiene?
El agua filtrada para restaurantes puede proceder de una máquina de filtración o de una máquina de ósmosis. Dependiendo de la zona en la que se encuentre el restaurante y de la calidad del agua de esa zona, se elegirá una de esas dos opciones. Elegidas correctamente, ambas opciones proporcionan a los clientes un agua sin sabor, olor o color.
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