Botellas serigrafiadas para restaurantes
En España, a diferencia de otros países de Europa como Francia e Italia, el agua que se ha servido en los restaurantes y hoteles ha sido tradicionalmente agua embotellada. En estos últimos años esta tendencia ha comenzado a cambiar y es que se ha empezado a apostar fuertemente por el agua filtrada para restaurantes. Las fuentes km 0, también llamadas fuentes HORECA, están cada vez más presentes en el sector de restauración y hotelería.
Las fuentes de agua km 0 y el uso de botellas serigrafiadas para restaurantes desempeñan un papel clave para ayudar a los hoteles y restaurantes a llevar a cabo iniciativas de sostenibilidad, reduciendo residuos plásticos, contribuyendo a la disminución de C02 y reduciendo el desperdicio de agua.
- Reducción de residuos plásticos: En un restaurante u hotel el consumo de agua es muy abundante, si este consumo se cubre a través de agua embotellada la producción de residuos plásticos será extremadamente elevada. En cambios las botellas serigrafiadas son botellas de cristal, por lo tanto, reutilizables. Una gran ventaja, teniendo en cuenta que solo el 10% de botellas de plástico son reciclables.
- Reducción emisiones de C02: El trasladar las botellas desde su lugar de producción hasta el punto de consumo tiene como consecuencia la emisión de grandes cantidades de CO2. Las fuentes km0 consiguen dar una solución a este problema. Estas se abastecen del agua de la red y a partir de un sistema de filtros que puede ser de filtración u ósmosis se le quita las impurezas del agua, además del cloro y la cal. Como resultado, se obtiene agua pura, con muy óptimas propiedades organolépticas y producidas justo en el lugar donde posteriormente se va a consumir. Esto hace que podamos obtener agua fresca, segura, de calidad y además sostenible con el medio ambiente.
- Reducción desperdicio de agua: Las fuentes de agua para restaurantes de Aquaprof son altamente eficientes en la producción de agua y reducen al máximo el desperdicio de agua al producir cada litro de agua pura.
Las fuentes de agua sin botellas aseguran una huella de carbono mínima, que es sin lugar a dudas, la más baja que se puede lograr en comparación con el resto de opciones.
Botellas serigrafiadas para restaurantes personalizables
A parte de las ventajas comentadas anteriormente las botellas serigrafiadas para restaurantes de vidrio tienen otras muchas:
- Respeto hacia el contenido de su interior: A diferencia del plástico o del metal, al ser un material noble, no poroso, no permeable respetando el contenido de su interior. El agua o los líquidos que contiene nunca van a atacar el cristal, y las propiedades del agua se van a mantener inalteradas.
- Limpieza cómoda y práctica: Estas botellas serigrafiadas se pueden limpiar y desinfectar en el lavavajillas sin ningún tipo de problema, durante largos periodos de tiempo.
- Personalizables: Se pueden personalizar serigrafiando con tinta o grabado en láser el logo del restaurante o poner un mensaje en uno o dos colores. Esto otorga un extra de elegancia y ayuda a reforzar la marca del establecimiento. Aquaprof da la posibilidad de hacer diferentes diseños para que el restaurante y que pueda elegir el que mejor le parezca.
- Variedad para elegir: En Aquaprof ofrecemos una gran variedad de tipos de botellas, estas pudiendo ser de vidrio más o menos fino, más o menos formal, con o sin tapón, ¾ de litro o de litro, etc. Además se puede serigrafiar de forma diferente según se vaya a servir en la botella agua con o sin gas. Todo ello, se lleva a cabo con la máxima rapidez, ya que en Aquaprof ponemos la prontitud en el servicio como máxima prioridad, así que la fuente instalada y las botellas se pueden tener listas en una semana.
Botellas serigrafiadas para restaurantes y ahorro de tiempo y dinero
Cualquier cosa que ayude a ahorrar tiempo también provoca un aumento en los ahorros. En los restaurantes y hoteles la actividad suele ser frenética y suele haber poco margen de maniobra para los trabajadores que tienden a estar muy exigidos. Por lo tanto, el reducir volumen de carga de actividad, sobretodo en las horas pico, es algo altamente recomendable para ayudar a la mejora de productividad.
Las fuentes de agua sin botellas al producir el agua en el punto de consumo evita el hecho de tener que trasladar botellas de agua o tener que tirar las botellas de agua cuando estas han quedado vacías. Como los restaurantes y hoteles manejan grandes volúmenes de botellas, eliminar esto equivaldría a un ahorro significativo de tiempo y esfuerzo.
Por otra parte, gracias al gran volumen de los grifos de las dispensadores de agua de Aquaprof el llenado de las botellas para la mesa es muy rápido, tanto en las fuentes de agua con gas o sin él.
El renting o alquiler es un servicio que desde Aquaprof estamos apostando por ofrecer en los últimos años. Es una solución práctica, cómoda y de calidad para obtener agua filtrada de forma ilimitada y a medida de cada restaurante.
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